Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Dúvidas e dicas sobre elétrica em geral.

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor arthurbrandao0 » 08 Set 2013, 08:08

Eu Tava pensando aqui... O próprio botão do alarme faz isso, né?
Eu sinto falta de um botão assim pra abrir os vidros elétricos simultaneamente

Enviado de meu GT-I5510T usando o Tapatalk 2
Avatar do usuário
arthurbrandao0
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 852
Registrado em: 17 Mar 2013, 10:49
Localização: Barra Mansa/RJ
Medals: 3
Chegou e se apresentou (1) Capa do Mês (1) Clube do Gol G3 RJ (1)
pontos: 152981
Joinhas dados: 173 times
Joinhas recebidos: 78 times
Carro: Astra 2.0 (ex-Gol G3 1.0 16v)
Link das Fotos do Carro: http://bit.ly/1fXH7Gt < Astra http://bit.ly/1n6Q6av < Gol

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor Sidney Rodrigo » 08 Set 2013, 12:51

Simultaneamente só colocando um módulo de vidro elétrico .
Ai sim vão subir perfeitamente .


Imagem

Como este à cima !
Avatar do usuário
Sidney Rodrigo
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 152
Registrado em: 26 Ago 2013, 23:41
Localização: Nova Iguaçu - RJ
Medals: 2
Chegou e se apresentou (1) Clube do Gol G3 RJ (1)
pontos: 55529
Joinhas dados: 6 times
Joinhas recebidos: 31 times
Carro: Gol G3 1.0 8v Plus
Link das Fotos do Carro: gol-branco-sidney-rodrigo-t229.html

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor arthurbrandao0 » 08 Set 2013, 13:02

Sidney Rodrigo escreveu:Simultaneamente só colocando um módulo de vidro elétrico .
Ai sim vão subir perfeitamente .


Imagem

Como este à cima !


Na verdade acho que nem preciso comprar outro...o botão que arma o alarme também faz isso
Avatar do usuário
arthurbrandao0
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 852
Registrado em: 17 Mar 2013, 10:49
Localização: Barra Mansa/RJ
Medals: 3
Chegou e se apresentou (1) Capa do Mês (1) Clube do Gol G3 RJ (1)
pontos: 152981
Joinhas dados: 173 times
Joinhas recebidos: 78 times
Carro: Astra 2.0 (ex-Gol G3 1.0 16v)
Link das Fotos do Carro: http://bit.ly/1fXH7Gt < Astra http://bit.ly/1n6Q6av < Gol

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor pierrelsantos » 09 Set 2013, 16:37

Cara, achei o manual do teu alarme e da tua trava, mas eles não estão me ajudando muito não...kkk

Vou raciocinar aqui e já já posto uma solução ou meus pêsames pra vc...kkkk Brincadeira!!!
http://www.youtube.com/canalVWg3

http://www.clubedogolg3.com/forum/astra-gsi-gol-16v-power-t243.html
Avatar do usuário
pierrelsantos
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 239
Registrado em: 29 Ago 2013, 13:51
Localização: São Pedro da Aldeia - RJ
Medals: 2
Chegou e se apresentou (1) Clube do Gol G3 RJ (1)
pontos: 64293
Joinhas dados: 23 times
Joinhas recebidos: 43 times
Carro: Gol G3 1.0 16V Power
Link das Fotos do Carro: astra-gsi-gol-16v-power-t243.html

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor eugeniomartelli » 09 Set 2013, 18:59

pierrelsantos escreveu:Cara, achei o manual do teu alarme e da tua trava, mas eles não estão me ajudando muito não...kkk

Vou raciocinar aqui e já já posto uma solução ou meus pêsames pra vc...kkkk Brincadeira!!!


Haha se puder postar uma solução agradeço, mas se não der tá bom também... Não custa tentar hehe
Mas tipo me veio uma dúvida agora: se eu tiver que ligar o botão no(s) fio(s) é possível fazer apenas uma ponte ou vou ter que cortar o fio?
Avatar do usuário
eugeniomartelli
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 25
Registrado em: 08 Abr 2013, 22:02
Localização: Serafina Corrêa - RS
Medals: 1
Clube do Gol G3 RS (1)
pontos: 8441
Joinhas dados: 0 time
Joinhas recebidos: 2 times
Carro: Gol G3 1.0 16v Plus 2001
Link das Fotos do Carro: gol-prata-eugenio-t232.html

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor pierrelsantos » 09 Set 2013, 21:29

Cara, vai dar pra fazer uma ponte.... o negocio eh q no manual da trava, nao diz qual fio envia o pulso pra fechar e qual fio manda o pulso pra abrir.... :pq?:
Vou pesquisar mais um pouco amanha e te falo....
http://www.youtube.com/canalVWg3

http://www.clubedogolg3.com/forum/astra-gsi-gol-16v-power-t243.html
Avatar do usuário
pierrelsantos
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 239
Registrado em: 29 Ago 2013, 13:51
Localização: São Pedro da Aldeia - RJ
Medals: 2
Chegou e se apresentou (1) Clube do Gol G3 RJ (1)
pontos: 64293
Joinhas dados: 23 times
Joinhas recebidos: 43 times
Carro: Gol G3 1.0 16V Power
Link das Fotos do Carro: astra-gsi-gol-16v-power-t243.html

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor eugeniomartelli » 11 Set 2013, 19:33

pierrelsantos escreveu:Cara, vai dar pra fazer uma ponte.... o negocio eh q no manual da trava, nao diz qual fio envia o pulso pra fechar e qual fio manda o pulso pra abrir.... :pq?:
Vou pesquisar mais um pouco amanha e te falo....


Cara não sei se ajuda, mas num manual que eu achei de instalação em um Pálio uma trava da mesma marca tem os fios branco e azul pra isso, então acho que não deva mudar de um para outro. Deve ser tipo padronizado.
Aqui o link:

http://www.softeletronica.com.br/manuai ... messages=0

Edit: Hoje consegui descobrir com certeza o modelo do alarme. Na verdade é um FX990, mas o controle dele é igual ao dos modelos Exact e CS Plus. :jack:
Avatar do usuário
eugeniomartelli
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 25
Registrado em: 08 Abr 2013, 22:02
Localização: Serafina Corrêa - RS
Medals: 1
Clube do Gol G3 RS (1)
pontos: 8441
Joinhas dados: 0 time
Joinhas recebidos: 2 times
Carro: Gol G3 1.0 16v Plus 2001
Link das Fotos do Carro: gol-prata-eugenio-t232.html

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor pierrelsantos » 17 Set 2013, 13:24

eugeniomartelli escreveu:
pierrelsantos escreveu:Cara, vai dar pra fazer uma ponte.... o negocio eh q no manual da trava, nao diz qual fio envia o pulso pra fechar e qual fio manda o pulso pra abrir.... :pq?:
Vou pesquisar mais um pouco amanha e te falo....


Cara não sei se ajuda, mas num manual que eu achei de instalação em um Pálio uma trava da mesma marca tem os fios branco e azul pra isso, então acho que não deva mudar de um para outro. Deve ser tipo padronizado.
Aqui o link:

http://www.softeletronica.com.br/manuai ... messages=0

Edit: Hoje consegui descobrir com certeza o modelo do alarme. Na verdade é um FX990, mas o controle dele é igual ao dos modelos Exact e CS Plus. :jack:


Cara, foi mal pela demora ai..... Viajei e desde semana passada to meio agarrado aqui no trabalho....

Seguinte cara.... sabendo quais são os fios que enviam o pulso trava e destrava da porta, é só fazer a ponte que funciona!!!

Na pior das hipoteses, vc vai ver que abrir a porta e com a ajuda de uma caneta de teste ou multimetro, ir travando e destravando a porta e vendo qual fio envia o pulso de trava destrava e faz a ponte nele.... sacou?

Abraço!!!
http://www.youtube.com/canalVWg3

http://www.clubedogolg3.com/forum/astra-gsi-gol-16v-power-t243.html
Avatar do usuário
pierrelsantos
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 239
Registrado em: 29 Ago 2013, 13:51
Localização: São Pedro da Aldeia - RJ
Medals: 2
Chegou e se apresentou (1) Clube do Gol G3 RJ (1)
pontos: 64293
Joinhas dados: 23 times
Joinhas recebidos: 43 times
Carro: Gol G3 1.0 16V Power
Link das Fotos do Carro: astra-gsi-gol-16v-power-t243.html

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor eugeniomartelli » 17 Set 2013, 20:52

pierrelsantos escreveu:
eugeniomartelli escreveu:
pierrelsantos escreveu:Cara, vai dar pra fazer uma ponte.... o negocio eh q no manual da trava, nao diz qual fio envia o pulso pra fechar e qual fio manda o pulso pra abrir.... :pq?:
Vou pesquisar mais um pouco amanha e te falo....


Cara não sei se ajuda, mas num manual que eu achei de instalação em um Pálio uma trava da mesma marca tem os fios branco e azul pra isso, então acho que não deva mudar de um para outro. Deve ser tipo padronizado.
Aqui o link:

http://www.softeletronica.com.br/manuai ... messages=0

Edit: Hoje consegui descobrir com certeza o modelo do alarme. Na verdade é um FX990, mas o controle dele é igual ao dos modelos Exact e CS Plus. :jack:


Cara, foi mal pela demora ai..... Viajei e desde semana passada to meio agarrado aqui no trabalho....

Seguinte cara.... sabendo quais são os fios que enviam o pulso trava e destrava da porta, é só fazer a ponte que funciona!!!

Na pior das hipoteses, vc vai ver que abrir a porta e com a ajuda de uma caneta de teste ou multimetro, ir travando e destravando a porta e vendo qual fio envia o pulso de trava destrava e faz a ponte nele.... sacou?

Abraço!!!


Cara então só me dá uma luz aí pra ver se eu entendi...
Tipo o botão teria 2 fios... Daí eu ligo eles um em cada fio de pulso como nesse esqueminha?

Imagem
Avatar do usuário
eugeniomartelli
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 25
Registrado em: 08 Abr 2013, 22:02
Localização: Serafina Corrêa - RS
Medals: 1
Clube do Gol G3 RS (1)
pontos: 8441
Joinhas dados: 0 time
Joinhas recebidos: 2 times
Carro: Gol G3 1.0 16v Plus 2001
Link das Fotos do Carro: gol-prata-eugenio-t232.html

Re: Como instalar botão para comando de trava elétrica?

Mensagempor pierrelsantos » 18 Set 2013, 08:42

Exatamente meu camarada!!!

Se quiser, pode tb com ajuda de um multimetro verificar se esses são realmente os fios que enviam o pulso.... dica... nao corte eles... descasque um pedacinho deles e emende os dois fios.... fio cortado e emendado não acho legal!!

Dps posta o resultado ai....
http://www.youtube.com/canalVWg3

http://www.clubedogolg3.com/forum/astra-gsi-gol-16v-power-t243.html
Avatar do usuário
pierrelsantos
Moderação
Moderação
 
Mensagens: 239
Registrado em: 29 Ago 2013, 13:51
Localização: São Pedro da Aldeia - RJ
Medals: 2
Chegou e se apresentou (1) Clube do Gol G3 RJ (1)
pontos: 64293
Joinhas dados: 23 times
Joinhas recebidos: 43 times
Carro: Gol G3 1.0 16V Power
Link das Fotos do Carro: astra-gsi-gol-16v-power-t243.html

AnteriorPróximo

Voltar para Elétrica

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes

www.clubedogolg3.com